DAAK Foren-Übersicht DAAK
Deutscher Axis and Allies Klub
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Probleme mit AA Battlemap
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    DAAK Foren-Übersicht -> Regelfragen AAGlobal - Rules AAGlobal
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Hippie
Hauptmann


Anmeldedatum: 12.07.2002
Beiträge: 478
Wohnort: 14055 Berlin

BeitragVerfasst am: Mi Jul 31, 2013 10:54 pm    Titel: Map Antworten mit Zitat

Ich habe nun die map in den battlemap Ordner gespeichert und kann mir die Startkarte auch ansehen.

wenn ich nun versuche maps aus den diceylogs mir anzusehen, eine Karte abspeicher und öffnen will, ist aus einer leeren toolbar und leerer infoview nichts mehr zu sehen, ganz links oben ist noch das Fenster der karte, die sich aber nur noch schließen lässt.

Was mache ich falsch?

Gruß
Andeas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andrew Jackson
DAAK-Vize-Verteidigungsminister


Anmeldedatum: 26.03.2012
Beiträge: 173
Wohnort: Würzburg

BeitragVerfasst am: Do Aug 01, 2013 9:41 am    Titel: Antworten mit Zitat

Manche Spieler haben ein anderes Modul benutzt. Bei den Spielen, bei dem das passiert, was du beschrieben hast, brauchst du ein Modul, das über axisandallies.org/forums/ vertrieben wird. Das Modul heisst GA3.gim. Das Modul musst du genauso wie alle anderen Module in den ABattleMap-Ordner kopieren. Danach sollten die anderen Karten auch funktionieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hippie
Hauptmann


Anmeldedatum: 12.07.2002
Beiträge: 478
Wohnort: 14055 Berlin

BeitragVerfasst am: Do Aug 01, 2013 7:07 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ich komme der Sache näher, nun habe ich schon mal die Karte wieder zu sehen, allerdings sind die Einheiten nu grobe Linien, ohne etwas zu erkennen und Infoview ist weiter ein grauer Klotz ohne Detailangaben.

ich habe dort die Dateien von mediafire heruntergeladen...

Grummel grummell....

Gruß
Andreas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andrew Jackson
DAAK-Vize-Verteidigungsminister


Anmeldedatum: 26.03.2012
Beiträge: 173
Wohnort: Würzburg

BeitragVerfasst am: Do Aug 01, 2013 7:15 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn du mir sagst, welches Spiel du sehen möchtest, dann kann ich mal ausprobieren, ob ich es mir ansehen kann. Danach können wir ja weitersehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    DAAK Foren-Übersicht -> Regelfragen AAGlobal - Rules AAGlobal Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de