DAAK Foren-Übersicht DAAK
Deutscher Axis and Allies Klub
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Probleme mit AA Battlemap
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    DAAK Foren-Übersicht -> Regelfragen AAGlobal - Rules AAGlobal
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Blizzard
DAAK - VP / Turnierminister


Anmeldedatum: 07.01.2007
Beiträge: 1463
Wohnort: Göttingen

BeitragVerfasst am: Do Dez 08, 2011 1:45 pm    Titel: Probleme mit AA Battlemap Antworten mit Zitat

Hallo Global Spieler,
bei meinem jetzigen Spielpartner und mir stürzt regelmäßig die Battlemap ab.
Hat noch jemand das Problem oder noch besser kann es jemand beheben?

Sobald ich die nächste Fehlermeldung habe, werde ich sie mal posten.
_________________
turnierleitungätdaakpunktde
lowluckätdaakpunktde
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gi_Joe
Gefreiter


Anmeldedatum: 23.01.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Sa Dez 17, 2011 12:21 am    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe noch nicht von diesen probleme gehort.
Gibt es mehr von diesen probleme?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
General_Engelinho
Unteroffizier


Anmeldedatum: 03.07.2011
Beiträge: 79

BeitragVerfasst am: Di Jan 10, 2012 3:08 pm    Titel: Probleme mit AA Battlemap Antworten mit Zitat

Hi, ich habe auch Probleme mit der Battlemap.
Ich kann die gar nicht erst öffnen.
Ich habe mir unter die Tools die AA40 Battlemap runtergeladen und habe jetzt grade mein erstes PBM-match am laufen. Aber ich kann die mir zugesandte Map nicht öffen.
Hatte das Problem schonmal jemand? Oder was kann man dagegen tun?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Blizzard
DAAK - VP / Turnierminister


Anmeldedatum: 07.01.2007
Beiträge: 1463
Wohnort: Göttingen

BeitragVerfasst am: Di Jan 10, 2012 4:09 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Also bei mir funktionierte es tadellos nachdem ich den Ordner entpackt und in den Battlemap Ordner kopiert hatte. Kannst Du neue AA40 global Karten aufmachen oder geht das auch nicht?
_________________
turnierleitungätdaakpunktde
lowluckätdaakpunktde
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
General_Engelinho
Unteroffizier


Anmeldedatum: 03.07.2011
Beiträge: 79

BeitragVerfasst am: Di Jan 10, 2012 8:41 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ne geht auch nicht. Er sagt mir dann immer, dass er den Kernel-Mode Treiber nicht aktivieren kann...
Mit Battlemap Ordner meinst du den T40.gim Ordner oder?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
General_Engelinho
Unteroffizier


Anmeldedatum: 03.07.2011
Beiträge: 79

BeitragVerfasst am: Mi Jan 11, 2012 9:53 am    Titel: Antworten mit Zitat

Haha, das Problem hat sich erledigt. Ich hatte nur die Zusatzkompenenten gedownloaded ohne das Hauptkartenprogramm.
Läuft jetzt wie geschmiert Very Happy
Aber danke.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Blizzard
DAAK - VP / Turnierminister


Anmeldedatum: 07.01.2007
Beiträge: 1463
Wohnort: Göttingen

BeitragVerfasst am: Mi Jan 11, 2012 11:25 am    Titel: Antworten mit Zitat

Freut mich zu hören Very Happy
_________________
turnierleitungätdaakpunktde
lowluckätdaakpunktde
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
General_Engelinho
Unteroffizier


Anmeldedatum: 03.07.2011
Beiträge: 79

BeitragVerfasst am: Sa Jan 21, 2012 8:01 am    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo.
Kann mir vll jemand sagen wie man das mit den Convoys regelt bzw. eingibt?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gi_Joe
Gefreiter


Anmeldedatum: 23.01.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: So Jan 22, 2012 8:49 pm    Titel: Antworten mit Zitat

General_Engelinho hat Folgendes geschrieben:
Hallo.
Kann mir vll jemand sagen wie man das mit den Convoys regelt bzw. eingibt?


I give the answer in English, for translation use Google translation cool

This is not easy, but you have an info screen that shows the status.
The rule is that any warship in the box with a transport icon, 1 IPC cost of income for that Party. For example: Z105 and WFR occupied by Germany. Now with an uk destroyer in Z105. This means that the owner of WFR (in this case Germany) loses 1 IPC from his income (during income phase of Germany). With an aditional warship, there will be more IPC reduced from Germany's income to a maximum that is WFR's worth (in this case 2 IPC). There is one exception and that is that a submarine could damage convoy of two IPC. Also with a maximum to WFR's worth.

This only works when there is a flag on the convoy box (above the tech options). This is standard.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
General_Engelinho
Unteroffizier


Anmeldedatum: 03.07.2011
Beiträge: 79

BeitragVerfasst am: Mo Jan 23, 2012 2:57 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Eigentlich meinte ich, wie man das in der Infobox anzeigen lassen kann, dass man Convoyverluste abziehen muss.
Da steht immer überall eine 0. Wir haben schon so ziemlich alles ausprobiert...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gi_Joe
Gefreiter


Anmeldedatum: 23.01.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Mo Jan 23, 2012 8:32 pm    Titel: Antworten mit Zitat

General_Engelinho hat Folgendes geschrieben:
Eigentlich meinte ich, wie man das in der Infobox anzeigen lassen kann, dass man Convoyverluste abziehen muss.
Da steht immer überall eine 0. Wir haben schon so ziemlich alles ausprobiert...


Try this one:
open a new game and put german sub from z118 to z119.
Now you see in the infoView screen that uk has a damage of 2.
This 2 is automatically distracted from the total.

Is this what you wanted to know?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
General_Engelinho
Unteroffizier


Anmeldedatum: 03.07.2011
Beiträge: 79

BeitragVerfasst am: Mi Jan 25, 2012 10:39 am    Titel: Antworten mit Zitat

Yes, but it doesnt work on my Infoscreen. The damage is always 0.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
General_Engelinho
Unteroffizier


Anmeldedatum: 03.07.2011
Beiträge: 79

BeitragVerfasst am: Mi Feb 15, 2012 9:50 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo, ich hab jetzt einige Spiele gespielt und wollte mal mitteilen was mir zur Battlemap einfällt.
Also das mit dem Abstürzen kann ich bestätigen. Ich muss nach jeder Bewegung zwischenspeichern, weil das Programm jederzeit abstürzen kann.
Die Convoy Verluste werden nicht im Info View angezeigt.
Wenn ich mir die IPC Values anzeigen lasse, werden die alle komplett zwischen Russland, Japan und der oberen Karte verstreut angezeigt. Aber alle komplett falsch.
Wenn ich auf View/Names klicke, passiert gar nichts.

Ist das bei euch auch so, oder muss ich nur mal das Programm neu installieren?

Nice greetz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hippie
Hauptmann


Anmeldedatum: 12.07.2002
Beiträge: 478
Wohnort: 14055 Berlin

BeitragVerfasst am: Mo Jul 29, 2013 7:16 pm    Titel: Battlemap Antworten mit Zitat

Habe mir die AA40 2cd Edition heruntergeladen, kann sie aber nicht öffnen. Wohin muss ich den die entpackte Datei stecken?

in der Auswahl der maps kann ich AA Global nicht finden. Was muss ich tun?

Gruß
Andreas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andrew Jackson
DAAK-Vize-Verteidigungsminister


Anmeldedatum: 26.03.2012
Beiträge: 173
Wohnort: Würzburg

BeitragVerfasst am: Mo Jul 29, 2013 7:42 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Andreas,

eigentlich musst du nur den Ordner "T40.gim" (nicht "T40.zip") in deinen ABattleMap-Ordner zu kopieren. In dem ABattleMap-Ordner müssen sich noch ein paar andere *.gim Ordner befinden. Wenn du den Ordner an die richtige Stelle kopiert hast, sollte es eigentlich funktionieren.

Gruß
Andrew Jackson
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    DAAK Foren-Übersicht -> Regelfragen AAGlobal - Rules AAGlobal Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de