DAAK Foren-Übersicht DAAK
Deutscher Axis and Allies Klub
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Non Combat Move

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    DAAK Foren-Übersicht -> Regelfragen AAR - Rules AAR
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Alladar
Schütze


Anmeldedatum: 10.07.2014
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mo Okt 24, 2016 11:00 am    Titel: Non Combat Move Antworten mit Zitat

Hallo,

wenn ich die Regeln richtig verstanden habe dürfen Lufteinheiten während der NCM Phase nicht in eroberten Ländern landen.
Landeinheiten die in der Combat Phase nicht gekämpft haben können aber durchaus in der NCM Phase in neu eroberte Länder ziehen.

Richtig so ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dark Lord
Stabsunteroffizier


Anmeldedatum: 07.08.2005
Beiträge: 118

BeitragVerfasst am: Mo Okt 24, 2016 9:53 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Völlig richtig.

Der Unterschied ergibt sich aufgrund der Formulierung.
Bei Lufteinheiten müssen die Landefelder zu BEGINN des Zuges freundlich gewesen sein.

Diese Einschränkung gibt es bei Landeinheiten nicht. Demnach können diese im NCM nachziehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    DAAK Foren-Übersicht -> Regelfragen AAR - Rules AAR Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de